这种床头用什么样,什么颜色的床头柜?有谁说一下?

ask3932206981 | 2018-08-17 14:42 | 来自北京市

其他答案

大杜杜大

如果有床头柜,可以把床头柜子摆在床那和厕所的中间隔开一下,然后再找一白色的卡纸,粘上八颗白色石头(我是用502粘),竖着6颗,横向2颗,我住这也是这样子。没办法,调不过床头,另一边床摆不下。不过挡着就没什么问题了。希望我的回答对您有帮助,望采纳!

ask3030829173

准备做什么用。房间估计3.6见方,一般的可以参考旅馆标间,两张单人床(1.2米宽左右的),中间加床头柜(大概半米宽)就行了。要是做主卧带小孩的,一边双人床,一个床头柜或者五斗橱,床头柜另一边放婴儿床。也可以买双层床,下面是小双人床大小,上面是单人床。

ask8106459535

欧式床头柜样式和尺寸其实并没有一个统一的规定,一般样式有以下几种:1、单双层抽屉床头柜既可以陈列饰品,收纳能力也不错,而且根据实际需要,还能摇身一变成为小电视柜呢,价格在300多元到2000元之间。2、可移动的抽屉式床头柜它配有脚轮的床头柜移动非常方便,一些不愿意离身太远的细小物件可以守在身边[1]。3、开放式没有闭合的收纳箱,但是有外露的陈列架。用实木做出弯曲造型,一红一白两种颜色的对比,比传统 展开