你喜欢地中海风格的吗?有没有人知道?

补充:想了解看看,喜欢这个风格的人多不呢?

其他答案

ask1271764233

您好,是建筑面积吗?差不错就四五万,可以装成现代,地中海风格。

ask7530565095

我比较喜欢地中海风格。中海风格以圆形拱门为主要特色,可以通过墙体颜色,家具陈设,摆列布置来衬托建议你到和木居看看和木居三代美筑就是地中海风格的家具

ask5955925388

地中海风格的装修方式一致都给人一种舒适、自然的气息,地中海风格有哪些特点?你喜欢这种装修风格吗?看完以下的内容你就会有答案了。1.纯美的色彩地中海风格的色彩结合了海与天明亮,颜色的饱和度,在简单中也能体会到丰富。主要的颜色搭配有蓝与白;黄、蓝紫和绿;土黄及红褐,体现花与叶的相印、大地的浩瀚和蓝天沙发碧海的辽远。2.拱形的浪漫拱形是地中海风格建筑的主要特色,在走动中,感受一种延伸的透视感。现代的家居 展开