简欧家装风格客厅棚造型简单点好,还是有点欧式好?麻烦说说。

其他答案

shoesid

简欧式装修从字面意思理解是指简单、简约、简洁欧式装修,即欧洲人简约的装修风格。欧式装修给人一种大气、豪华、气派的感觉,以深色为主,浅色为辅,缺点是显得有点沉重。可以说简欧式装修更具有亲和力,也更适合我们中国人。欧式简约风格之古典元素通过完美的曲线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,这就是欧式简约风格。欧式简约风格则是在古典欧式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜 展开

sdhfio

北欧风格的特点:何谓北欧风格大体来说,有两种,一是充满现代造型线条的modernstyle,另一种则是自自然然的naturestyle,不过当然其间并没有那么严格的界线,很多混搭后的效果也是不错的,现在的居家不会完全遵循同一种风格,通常是以一个风格为基础,再加入自己的收藏或喜好。材质上的精挑细选,工艺上的尽善尽美,回归自然,崇尚原木韵味,外加现代、实用、精美的设计风格,反映出现代都市人进入后现代社 展开

ask1971790049

可以啊。简单点好,水晶灯灯珠(灯泡)多,万一坏个,就有瑕疵了。在装任何水晶灯之前,你考虑下你所在的空间环境是不是属于偏那么一点欧式风格,就是所在环境用了墙纸没有,因为水晶灯是搭配欧式类风格用的。