给木门重新刷漆注意什么?有人晓得吗?

ask3487054936 | 2018-08-17 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask17842693

旧木门翻新工艺方法如下:用粗砂纸把需要刷油漆的地方都打磨一遍,注意转角的地方不要打磨的太厉害,保持木门原来的形状。用布沾水,弄成半湿状,把刚打磨完的木门上的粉末都擦干净。拿细砂纸再重新打磨一遍,两样注意转角处。再用沾水布把粉末清理干净。取油漆、刷子,开油漆盖。把刷子在油漆桶里沾一下,一次不要沾太多的漆。刷漆的规则是从上到下,从左到右。注意转角及隐藏处也要刷上漆。把刷完一遍漆的木门放置四到五个小时, 展开

ask1492719403

如果木门表面有破损,比如某个地方出现裂缝或者破了个坑,就应该先把被破坏的地方补上腻子,然后打磨砂纸,再刷底漆和面漆。如果基层没有遭到破坏,可以考虑直接刷漆。正确的工艺做法是,把原有的木门用砂纸打磨一遍,然后直接刷底漆和面漆。因为一般成品门都上过蜡,表面会有油脂,打磨一遍后,能够提高漆的附着力。翻新与首次刷漆在质量上没有差别,不用担心寿命更短或出现其他的质量问题。基底材质无伤大局关于木门翻新大家都会 展开

ask6791838588

木门用久了,表面的油漆就容易脱落,从而导致外观受损,这是,补漆或重新上漆很有必要。以下就是重新上漆的具体步骤:步骤一:卸把手等装饰品;把木门上面的把手等装饰品都卸下来,防止下一步划伤手,也有利于刷漆的均匀。步骤二:打磨;1、用粗砂纸把需要刷油漆的地方都打磨一遍,注意转角的地方不要打磨的太厉害,保持木门原来的形状。2、用布沾水,弄成半湿状,把刚打磨完的木门上的粉末都擦干净。3、拿细砂纸再重新打磨一遍 展开