我想问一下油式电暖气辐射有没有?有没有人知道?

其他答案

ask8369626087

干贴应该没有湿贴牢固吧`你可以用电暖气烘烤墙面等不潮湿在粘`

惊天一吼

1、吹风机吹。可以用吹风机吹一吹,效果不错。在使用吹风机时,要选择小档位,既省电,又能起到作用。2、电暖气烤烤。可以用电暖气烤热乎了,多烤一会儿就干了。注意不要烤的时间太长,而且不能离开人的。3、晴天要经常晒被子。如果被子受潮,说明长时间没有晒被子了,平常应该养成习惯,隔三差五的只要太阳很好,就要及时的晒被子,对身体很有好处的。

ask8026538073

还可以额。电暖气是一种很快捷也是很古老的取暖方法,壁挂式及可移动的室内电暖器均属于直接电热产品。散热原理是利用外表材料辐射扩散或以对流传热原理发出热量,直接加热室内空气,达到提高室温的目的。优点:能够方便快捷地通过开停电源来控制电暖气的温度,无室内管道,产品本身精致、美观,无需装修包装,使用方便,无噪声。缺点:供热质量难以保证,发热元件如果长期高温工作,会降低使用寿命,有烫伤婴幼儿的危险。使用建议 展开

谢佳8号

冷的时候也管用,起码是个热源,建议用热风式的,感觉快就是价格贵,电热管的可以烤粑粑价格便宜,但不要离太近。还有央视已经科普了,电暖气摆在靠墙位置比摆房屋中间更能改善房间温度,任何电暖气使用时上面都不能覆盖物品,容易引发火灾。希望能帮到您