第二套房贷款利率怎么算需要支付多少利息?

其他答案

ask839882470

不同的还款方式支付的利息各不相同,那么我们该怎么判定哪种方式更好呢?如果只看利息支出,那么最好的方式是不借款,利息支出为0,但在房价越来越高的情况下,能够不贷款买房的人越来越少。既然要贷款,就必然要支付利息,多借自然应该多支付利息。就拿两种主要的房贷还款方式来看,为什么同样的贷款年限、同样的贷款金额,等额本金法支付的利息比等额本息法少呢?我们举个简单的例子来说明一下,假设贷款的本金为120万元,贷 展开

ask2014658879

二套房贷费用:1、首付款按照银行的规定,若借款人申请二套房贷,则需支付不低于所购房屋价格60%的首付款,个别地区要求二套房贷首付比例不低于70%。2、利息二套房贷利息是根据借款人的贷款额度、贷款期限、贷款利率以及还款方式计算出来的。其中,贷款利率的高低直接影响到房贷利息支出的多少)。3、抵押登记费申请二套房贷的客户,须同意将名下所购房屋作抵押,办理抵押登记手续时,借款人需要支付一定金额的抵押登记费 展开

ask3828163983

贴息贷款将覆盖首套房和二套房的公积金贷款。但需要注意的是,贴息贷款补贴是根据商贷基准利率与公积金贷款利率之间算出的利息差额,超过基准利率的部分不补贴。那么在利率普遍上浮的二套房贷上,选择贴息贷款就比公积金贷款要多支付成本了。

ask4806091004

这个要计算房贷月供多少钱,除了要知道贷款金额、期限外,还需提供贷款利率、还款方式等信息。假设以首套房贷款利率9.7折、等额本息来算的话,50万房贷20年还清,月供为月均还款:2060.27元支付利息:194465.91元还款总额:494465.91元希望我的回答可以帮助到您。价格来源于网络,仅供参考,

ask7530565095

高额的房价,让许多的人们在置业之初不得不挑选经济且实用的小户型,暂时解决家人住宿问题。随着不久前二胎政策的开放,家庭人口的不断增加和个人收入的提高,不少家庭为了改善目前一家几口居住在一起的拥挤情况,决定购买二套房。购房二套房,消费者们最关心的还是第二套房贷款利率是多少?二套房贷款相比首套房,要支付多少利息?一、第二套房贷款利率对于购买首套自住型住房且户型建筑面积在90平方米以内的家庭(包括借款人、 展开

ask3480160346

这个要计算房贷月供多少钱,除了要知道贷款金额、期限外,还需提供贷款利率、还款方式等信息。假设以首套房贷款利率9.7折、等额本息来算的话,30万房贷20年还清,月供为月均还款:2060.27元支付利息:194465.91元还款总额:494465.91元价格来源网络,仅供参考

ask6913808335

买第二套房最多银行能贷款,房价的百分之四十。二套房贷费用:1、首付款按照银行的规定,若借款人申请二套房贷,则需支付不低于所购房屋价格60%的首付款,个别地区要求二套房贷首付比例不低于70%。2、利息二套房贷利息是根据借款人的贷款额度、贷款期限、贷款利率以及还款方式计算出来的。其中,贷款利率的高低直接影响到房贷利息支出的多少)。3、抵押登记费申请二套房贷的客户,须同意将名下所购房屋作抵押,办理抵押登 展开