防腐木油漆品牌哪个好?

其他答案

ask9804230018

1、北欧赤松。 质量上乘的欧洲赤松,经过特殊防腐处理后,具有防腐烂、防白蚁、防真菌的功效。专门用于户外环境,并且可以直接用于与水体、土壤接触的环境中,是户外园林景观中木制地板、围栏、桥体、栈道及其他木制小品的首选材料。2、俄罗斯樟子松。俄罗斯樟子松能直接采用高压渗透法做全断面防腐处理,其优秀的力学表现及美丽纹理深受设计师及工程师所推荐。俄罗斯樟子松防腐材应用范围极广,木栈道、亭院平台、亭台楼阁、水 展开

ask7853276632

1、奥斯奥斯品牌的木油漆能够深层的渗入到木质的物品里面,从根本保护物品不被伤害。木质的最拍的一点还是水,其能够有效的防止水的进入,防止腐蚀;能够有效的抵抗住高温和酸碱的危害。2、森戈森戈的防腐木油漆是经由纯正的植物提炼而出,是一个真正意义上的绿色环保的产品,没有有毒物质的产生。使用木质品就是希望能够享受自然的味道,使用了森戈的防腐木油漆之后,在保护木制品不被水,化学物品和虫子的侵蚀之外,还能保证原 展开

ask8048493155

防腐油漆品牌推荐一:国际牌。防腐油漆十大品牌之一,其产品配方来自英国,原料采购于全球知名公司,每一项采购的原料都必须经过英国总部严格验证。国际牌防腐油漆广泛应用在电力、化工、基建、桥梁等方面。 防腐油漆品牌推荐二:PPG。世界涂料十大品牌之一,庞贝捷管理有限公司成立于1883年美国。很多知名汽车品牌如奔驰、宝马、法拉利等都是选用的是该品牌的油漆。 防腐油漆品牌推荐三:佐敦。防腐油漆十大品牌之一,佐 展开