福建屋面防水涂料品牌有哪些?

ask7917741935 | 2018-08-17 18:27 | 来自北京市

其他答案

ask8226184977

现在市面上常见的防水涂料品牌非常多,有上市公司的全国性品牌,也有区域性的本地品牌,只要是符合国家质检要求的,经过了相关部门检测认证的那么质量都是不错的,知名一点的有东方雨虹,德高,劳亚尔,西卡,老顽固等品牌!特别提醒“三分材料,七分施工”所以标准化的施工也很重要。

ask4872937210

美涂士 广东美涂士建材股份有限公司,专业从事内外墙涂料、防水涂料、墙纸等墙面保护装饰一体化产品生产和销售的大型现代化企业,拥有广东顺德、四川崇州两大生产基地,崇州美涂士工业园采用国际先进的全自动化和全封闭的生产线,是我国最大的涂料生产基地之一。近年来,美涂士防水涂料系列产品以其品类丰富、质量过硬的优势,在市场销售过程中呈现迅猛的增长势头。宏源 宏源公司是一家专业生产各种防水材料和沥青瓦的国家级信誉 展开

ask7824230445

福建屋面防水涂料我推荐果尔佳防水涂料采用美国优质100%纯丙烯酸乳液为基料,添加优质辅料精加工而成的高品质防水涂料,辅之以增强聚酯布而形成的无缝防水系统,此系统能一次性彻底解决金属材质屋面久治不癒的漏水顽症,工艺性能居国际一流。增强聚酯布首要是为进步防水体系的抗拉强度和耐疲惫功能。我也推荐东方雨虹还有多乐士的都不错。其防水涂料具有适应基层变形的能力。防水涂料成膜后必须具有一定的延伸性,以适应由于温 展开