全自动洗衣机排水方式哪种好?

其他答案

ask3496590711

与上排水相比,下排水有以下优点:1、健康零残留普通洗衣机是依靠水泵把污水抽到80cm左右的高处再排出去,最大的问题是污水排不干净,洗涤结束后会有600毫升左右的污水残留,滋生大量的细菌。下排水零残留可以将污水排出,有效防止二次污染。2、噪音小普通洗衣机会有40-50分贝的咕咕的抽水声;下排水设计不需要水泵,避免了咕咕的抽水声。3、洗衣机与下水道隔绝普通洗衣机排水管跟下水道是两通的,下水道内细菌、异 展开

ask3793290366

全自动洗衣机排水方式: 波轮洗衣机一般采用下排水,滚筒采取上排水,但部分滚筒型号也有采取下排水方式的。, 与上排水相比,下排水有以理优点:1、健康零残留普通洗衣机是依靠水泵把污水抽到80cm左右的高处再排出去。上排水排的并不彻底,水泵处会有积水,要是放在特别冷的地方就需要在每次洗完衣服后动手给水泵排水。但也不会影响洗衣效果,因为有单向阀门限制水流向。但上排水在布置排水管时简单,上下都能排。

姜友冬

上排水和下排水就是洗衣机的排水方式,顾名思义上排水就是洗衣机的排水口位于洗衣机的上部,下排水就是洗衣机的排水口位于洗衣机大下部。首选说说下排水,下排水排水方式被大多数波轮洗衣机和部分滚筒洗衣机采用,这种排水方式是利用水的压差将水直接从下排出,这种排水方式结构简单,不需要额外用电,排水彻底,但是也有不足之处,这种排水方式水要直接排进地漏而且不能将水二次利用,同时洗衣机还必要要放置在地漏附近。再说说上 展开