什么是三元乙丙防水材料?

其他答案

ask6546191920

A、三元乙丙防水卷材施工工艺 复杂部位增强处理 桩头防水处理 涂布基层专用粘接剂 铺设三元乙丙卷材 卷材接缝及收头处理 防水保护层。 B、桩头防水处理: 桩头钢筋用止水带密封,桩伸入承台为50㎜,桩头防水作法按陕02J10页24节点①施工,桩顶及桩外150㎜一圈做2㎜厚防水涂料,桩顶及桩外300㎜一圈用防水砂浆压实抹光,卷材与桩一周接缝处用聚氨脂封闭严实。 C、卷材铺贴方法: ⑴、卷材及基层涂胶基 展开

ask2972560471

三元乙丙防水材料是由三元乙丙橡胶,硅油,软化剂,特种树脂混炼之后经高效乳化剂配成的水乳型防水涂料。该涂料具有高档次三元乙丙橡胶卷材相同的耐臭氧老化性(使用寿命在30年以上)、耐热性(120℃不变形)、耐寒性(-45℃不脆裂)、耐化学腐蚀和耐水性。

ask4420090718

丙纶防水卷材属于高分子类防水材料,其起防水作用的材料主要成分为聚乙烯;三元乙丙橡胶防水卷材属于橡胶类防水材料,主要成分为橡胶。丙纶防水卷材一般用于卫生间,地下室等室内防水工程,用于屋面时不可外露。

ask5910576962

三元乙丙橡胶防水卷材(简称EPDM卷材)系以三元乙丙橡胶掺入适量的丁基橡胶、硫化剂、促进剂、软化剂和补强剂等,经密炼、拉片过滤、挤出成型等工序加工而成。由于三元乙丙橡胶分子结构中的主链上没有双键,因此,当其受到臭氧、紫外线、湿热的作用时,主键上不易发生断裂,所以它有优异的耐气候性,耐老化性,而且抗拉强度高、延伸率大,对基层伸缩或开裂的适应性强,价值,重量轻,使用温度范围宽(在-40~+80℃范围内 展开