室内装饰装修验收标准规范是什么

其他答案

ask7344716602

装修工程验收标准1.电改造工程施工工艺及验收标准A.验收标准: 010201、同一房间同一类型的开关、插座高度一致,相邻面板间的间距一致,安装牢固、盖板端正、位置合理、表面清洁。 010202、所有房间灯具使用正常。 010203、所有房间电源及空调插座使用正常。 010204、所有房间电话、音响、电视、网络线可正常使用。 010205、提供本次装修线路改造的竣工图给客户,标明导线规格及线路走向。 展开

ask3129711707

为了加强住宅装饰装修工程施工工艺流程管理,保证工艺质量,稼禾装饰根据中华人民共国国家标准(GB 50210-2001)《建筑装饰装修工程质量验收规范》和中华人民共国国家标准(GB 50242-2002)《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范》等相关法规制定了以下现场施工规范。一、施工安全文明规范1、对进户门和窗户采用印有公司统一标识的保护膜进行保护;2、对高档住宅的进户区域的石材、楼梯台阶、门柱 展开

ask9554514322

家装装修验收标准如下;1、门、窗:门是最容易被遗忘的地方,房主高兴地拿着钥匙打开门后最关心的是要去看看房子里究竟是什么样子,而门的样子、外观等问题就被抛在了脑后,这样的过程是万万不可取的。现在住宅安装的都是防盗门,打开门后要仔细观察并用手去触碰门的表面,看它是否平整,有没有划痕或被撞击过的地方,再目测看门框正不正,因为门框不正会直接影响到你日后实际生活中的使用,更应该来回的试试锁具看是否能正常的开 展开