led和节能灯哪个省电

其他答案

ask3222148744

LED省电,LED等一般比节能灯省电75%LED灯定义: 它的基本结构是一块电致发光的半导体材料芯片,用银胶或白胶固化到支架上,然后用银线或金线连接芯片和电路板,然后四周用环氧树脂密封,起到保护内部芯线的作用,最后安装外壳,所以 LED 灯的抗震性能好。运用领域涉及到到,手机,台灯,家电等日常家电和机械生产方面。在节能方便, 白光LED的能耗仅为白炽灯的1/10,节能灯的1/4.节能灯定义:又称为 展开

ask108078787

LED更节能更省电,而且寿命比节能灯要长很多,这是个趋势1.首先我们可以从灯具的使用寿命来说,普通节能灯的使用寿命可以达到1万小时,而led由于发光的方式和普通的节能灯有所不同,所以led灯的使用寿命更长,可达10万小时,随着使用时间的加长,普通的节能灯的亮度会越来越暗,最后坏掉,而led灯虽然也会出现这样的情况,但是使用寿命却比普通节能灯要长很多。2.我们可以从环保角度对这两种灯具进行分析,普通 展开

ask2646620728

以工作效率来说,20W以上的高效荧光管节能灯和大功率LED灯是差不多的。在20W以下的灯具LED工作效率就比普通荧光节能灯节能灯高(20W以下大都是普通荧光管节能灯)。使用寿命则是LED灯具较优,大约是普通荧光管节能灯的5倍,比高效荧光管节能灯寿命也要高出一倍。LED不含毒性物质;荧光管节能灯在工作中破裂,会泄漏有毒汞蒸汽。显色性来说,LED和荧光管节能灯都可以做到在0.9以上。光谱特性两者略有差 展开