变频节能空调要如何选择

ask5487635770 | 2018-08-17 17:43 | 来自北京市

其他答案

lovesnail

你好,我建议你别买国产的牌子,就目前来看,国产的变频空调技术还不是很成熟,建议你选择三菱重工的变频空调,它的压缩机多数是原装进口的,质量有保证,他们的售前售后做的都很完善。 希望我的解答能帮到你

ask1401831518

一看:看外观 在选购空调挑选外观时我们需要关注的问题就是产品的面板采用何种材质?不同面板的材质或是设计不同时价格上是否有很大的差异。 二问:产品性能以及服务了解 尽可能详细的询问产品功能,特有卖点等等,例如换新风功能如何用?何为双模变频空调?舒适随声感是什么原理、变频空调使用禁忌等都可以进行询问。针对变频空调各大空调厂商也推出了不同的服务政策,我们在选购时要明确自己购机后究竟享受几年的维修保障、服 展开

ask2548784488

1、由于空调的制热效果低于制冷效果(冬季适用面积小于夏季适用面积),买空调应当以制热指标为准。2、由于使用空调的房间状况和地域气候的差异,以及对极端天气的预案,买空调应当买大不买小。3、空调的能效比=制冷量 ÷ 制冷功率。同一匹数的空调,选购能效比高的比能效比低的节能省电。很多人会认为变频空调进口合资品好于国产品,现在这个想法已经不正确了额,国产美的变频,海信变频就做的很不错,技术都很成熟希望我的 展开

ask1976944984

从概念入手 变频空调主打的宣传语就是“省电”、“节能”、“环保”、“低碳”,其实这和变频空调产品本身的特性直接相关。所谓变频空调,是在普通空调的基础上选用了变频专用压缩机,增加了变频控制系统。它的基本结构和制冷原理和普通空调完全相同。变频空调的主机是自动进行无级变速的,它可以根据房间情况自动提供所需的冷(热)量;当室内温度达到期望值后,空凋主机则以能够准确保持这一温度的恒定速度运转,实现“不停机运 展开