家装油漆工验收标准是什么

ask7287983195 | 2018-08-17 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask208526926

一、看木纹是否清楚、棕眼是否刮平; 二‘、厚度是否一致,漆面是否饱和、干净而没有颗粒; 三、看颜色是否一致、无刷纹;且没有漏刷、脱皮、斑迹、裹棱、流坠、皱皮等质量缺陷; 四、观察表面有没有气泡、裂缝等现象;

ask449042403

1、油漆工程使用的油漆品种、色泽、性能应符合住户要求,产品质量应符合现行国家标准及地方标准。2、油漆工程使用的腻子,应根据油漆品种、性能要求配制,应与基体结合坚实牢固,不得起皮、粉化及裂纹。3、对木地板、厨房间台柜、吊柜及吊顶,应使用具有耐水性能的腻子。4、油漆的工作粘稠度,应以其在涂剧时不流坠、不显刷纹为准,施涂过程中,不得任意稀释。5、施涂油漆,每遍应施涂均匀,各层必须结合牢固。6、对于细木装 展开

ask7301938179

1、乳胶漆基层,固定螺钉做防锈处理。嵌缝用腻子胶的比例合理,嵌缝严实平整,外贴牛皮纸或绷带,墙面有开裂处应做处理。进场后把阴阳角用靠尺找正,然后再刮墙面。腻子批完打磨后表面平整,阴阳角棱角分明,横竖成直线,墙顶面顺平,无波浪现象,无裂纹、漏底现象。要求垂直、顺直,误差不大雨2mm。 平整2000mm以内小于等于2mm,3000mm以内小于等于3mm,5000mm以内小于等于5mm;阴阳角垂直200 展开