机房装修注意事项有哪些

ask5481591198 | 2018-08-17 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask6400863005

1.消防安全:防火。配备灭火器、消防栓、消防龙头等,安装防火门,装修材料应具有阻燃特性。建有消防通道,逃生路线指示,火灾报警设备。2.防盗安全:安装红外、微波防盗传感器,监控设备,对机箱等设备加锁防止部件被盗。3.电气保护:配备漏电保护,防止人员电击。配备防雷设施,防止雷电对计算机、人员的伤害。

ask7921922689

(1)机房地面工程:机房地板一般采用抗静电活动地板。活动地板具有可拆卸的特点,因此,所有设备的导线电缆的连接、管道的连接及检修更换都很方便。活动地板下空间可作为静压送风风库,通过带气流分布风口的活动地板将机房空调送出的冷风送入室内及发热设备的机柜内,由于“气流风口地板”与一般活动地板可互换性,因此可自由的调节机房内气流的分布。活动地板下的地表面一般需进行防潮处理(如涮防潮漆等),保证在送冷风的过程 展开

ask1480626742

机房装修: 先要依照有关标准和技术标准,依据详细选用设备及装置的需求进行规划和计划,其次要尽量满足在采光、防尘、隔音的条件下,营造合理的作业环境,其间要思考的是:吊顶和墙面装修资料和构架应契合消防防火需求,运用阻燃型装修资料,表面阻燃涂覆处理,到达阻燃、放火的需求。机房地板优先运用耐磨防静电贴面的防静电地板,抗静电性能较好,长期运用无变形、褪色等现象;地板净空高度通常在10--50cm。房间要归纳 展开