怎样选购空气能热水器

ask5432991902 | 2018-08-17 17:00 | 来自北京市

其他答案

ask6890219922

看压缩机 压缩机作为空气能的最重要组成部分,它的好坏将直接影响到空气能整体机组的运转,而且也会能耗高低的重要体现,所以选择空气能热水器的第一步就是要选择好的压缩机。市面上较注明的压缩机有:三菱压缩机,松下压缩机,日立压缩机,长陵压缩机等。当然,这些压缩机由于在质量,用功及售后都比杂牌的压缩机更有保障,所以价格相对较高,消费者在选购的时候要考虑清楚。 看主机水箱搭配 空气能市场内有不少产品是小功率主 展开

ask7113723861

选购空气能热水器技巧:一、看空气能热水器的品牌 空气能热水器在选购时,首先就是要选择一个信誉度比较高的品牌。目前空气能热水器的市场还处于发展阶段,因此在市面上我们也经常可以看到各种品牌的空气能热水器,在这众多的品牌中,其中不乏有一些劣质品牌。虽然价格低廉,但是其质量却无法保障。所以在选购空气能热水器时,我们一定不要贪图价格的低廉,要从整个热水器品牌的信誉来进行选择,这样才能够选购出一台品质好的空气 展开

ask4586365949

首先,不管是什么样的空气能热水器,安全是第一的。安全是基础。所以,我们在选购空气能热水器时首先要看哪个品牌有没有生产许可证,是否有3C认证,3C认证是电器安全国家强制性认证,没有3C认证的电器产品是假冒伪劣商品,我们购买的时候一定要放亮眼睛。在保证选用合格的直热式热泵热水器的前提下,我们在选购空气源热泵热水器时要重点考虑以下几点: 第一,冬天好用,化霜彻底,机组能够根据盘管温度、运行时间和机组实际 展开