液体墙纸甲醛含量高吗?

ask663986714 | 2018-08-17 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask2627373517

墙纸倒没含什么甲醇可是贴墙纸的胶水就是问题了但是,今年质检所的工作人员发现,有一个新问题值得市民关注。“市民装修都喜欢跟风,近段时间我们发现很多人喜欢用墙纸装修,由此带来的污染不容忽视。”这位人士说,墙纸要用胶水粘到墙上,而劣质胶水里含有很多有害物质,即使再好的胶水也难以避免有害物质的挥发,只是量多量少的问题。“以前大家用的白色乳胶漆涂在墙上,因为乳胶漆挥发性能好,将房子空置一段时间后,有害物质就 展开

ask2606031338

液体壁纸”也称壁纸漆,原名云彩涂料,属于建筑装饰涂料范畴,是以高分子聚合物乳液和云母珠光钛颜料再加上各种助剂精制而成的一种高档装饰涂料,是艺术涂料类的一个品种,是集壁纸和乳胶漆优点于一身的环保水性涂料。“液体壁纸”之所以被称为绿色环保涂料,是因为施工时无需使用107胶、聚乙烯醇等,所以不含铅、汞等重金属以及醛类物质,从而做到无毒、无污染。由于是水性涂料,“液体壁纸”的抗污性很强,同时具有良好的防潮 展开

ask2602960930

有的,快速除甲醛是不可能的,一般装修完得空置个三五个月才能搬进去,如果着急住的话,采取一些措施可以缩短这个时间。首先必须明白的是,甲醛不可能完全除净,就算是那种住了五年十年的房子里也还有残余的甲醛,因为装修材料里的甲醛不是一下子都跑出来的,是随着时间慢慢挥发的,所以要做好打持久战的准备。通常选择吸收剂比较适合,比如环康纳米活矿石这个长期吸收,这些材料作用是有区别的,概括起来就是一分钱一分货,如果不 展开