不放床的卧室要如何设计

ask6321327077 | 2018-08-17 17:04 | 来自北京市

其他答案

ask4626029265

其实压根就没有那么复杂的必要做专业的榻榻米 我家的老房子是07年买的 装修的时候 我直接参与了 我的卧室就没有放床 现在我那屋的设计是我们楼里公认的最实用的创意 我本人是学日语的受日本文化的一些影响 在我的屋里做了个小改动 在靠近窗台的地方直接用装修时候剩下的木板打了一个地炕 离地也就是二十多公分高 半个房间都是这个地炕 我的窗台比较大向外有个延伸 我就在上面加了一块真皮坐垫带个靠背在墙上 窗台和 展开

ask6541143304

在卧室的设计上,追求的是功能与形式的完美统一,优雅独特、简洁明快的设计风格。在卧室设计的审美上,设计师要追求时尚而不浮燥,庄重典雅而不乏轻松浪漫的感觉。 利用材料的多元化应用、几何造型的有机融入、线条节奏和韵律的充分展现、灯光造型的立体化应用等表现手法,营造温馨柔和、独具浪漫主义情怀的卧室空间。 床头背景墙是卧室设计中的重头戏。设计上更多地运用了点、线、面等要素形式美的基本原则,使造型和谐统一而富 展开

ask2928464507

1.也有做榻榻米的,不过一般人还是习惯睡床的。2.榻榻米不会潮,除非你家本身就特别潮。 装修装饰,欢迎选择亚光亚装饰。