室内装修用pvc吊顶好不好?

ask7647190061 | 2018-08-17 18:01 | 来自北京市

其他答案

ask2172816614

厨卫的吊顶要防水,有铝扣板,塑扣板,塑钢板,以及防水石膏板等.吊平顶为主. 卧室,现在很少吊顶,若有,也是在顶的周围局部吊,以石膏板为主. 客厅的吊顶造型较为丰富,材料以木工板和石膏板为主,也有装饰玻璃的.(但是顶上的玻璃要慎用,一方面出于安全的考虑,一方面,玻璃上会聚集大量的小虫,令人烦恼不堪) 要是客厅够大,可以做圆形或者方形为主造型,暗藏灯带,有虚有实.

ask663860864

好。它有很好的防止潮湿和隔热保温的功能,还有一点是它的质量是很轻的,在安装的时候是很便捷的,像这种pvc扣板,它是很适合安装在厨房和卫生间的,原因很简单,就是安装在厨房的话,这款pvc它是可以很好的防火功能的,如果说是安装在卫生间的话,它是有很好的防水、防潮湿的效果的。

ask3003943100

石膏板吊顶,可以造型,耐老化,但价格高。PVC,防潮性好,价格低廉。易老化。 根据自己的情况选择吧。PVC板可以用做卫生间吊顶。 PVC板经济实惠,是经济型装修类中卫生间、厨房常用的吊顶材料,以PVC为原料,能防水、防潮、防蛀,由于制作过程中加入了阻燃材料,所以使用比较安全。