墙体彩绘漆选用哪种好

ask592325793 | 2018-08-17 18:31 | 来自北京市

其他答案

ask3904387513

用乳胶漆画墙体彩绘,有三方面的缺陷: 1、颜色不好掌握, 看上去的颜色和实际干后的深浅会不同,会影响墙绘的效果; 2、乳胶漆的包装比较大太, 一桶根本用不完, 如果碰上墙绘有多种颜色的 , 得买好几桶, 如果用不完,扔掉既可惜 又不环保; 3、乳胶漆的光泽度没有丙烯颜料好, 也比丙烯的贵好多。 墙体彩绘还是用丙烯颜料好 。

ask3144390087

墙体彩绘一般都是用丙烯,可与水稀释,色彩亮丽,不退色,工具看个人了,水粉笔,毛笔,勾线笔,排刷可能都会用到,乳胶漆.是打底用的,亚光和高光是防尘漆,亚光是没有光泽的,高光是有光泽的,有反光效果

ask3696452434

你好,用乳胶漆,很多墙体彩绘专门的公司用的都是墙面漆墙体彩绘教程1.墙面处理墙面的基层处理比较重要,一般是在刷好乳胶漆的墙面上画画,所以墙面的找平、刷底漆、图案规划等要事先准备。2.打底稿没有美术功底的人,要在墙上画好底稿,用笔轻轻勾出草稿轮廓,满意后方可上色,否则不容易修改。3.配涂料对照图案效果购买颜料,如购买时对乳胶漆调色效果把握不住,不要急于在涂料店里做决定,可把色板或涂料样品带回家,分别 展开