厨房摆放什么植物好?

ask120031693 | 2018-08-17 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask9818783191

绿化厨房时,要选择一些生命力顽强的植物来进行点缀,因为厨房经常有油烟和蒸汽,对植物生长不利。一些娇柔脆弱的植物很难在厨房生存。仙人掌类的花卉如仙人球、仙人剑以及芦荟等生长较慢又耐旱的绿色植物就可以选,也可以选择一些有耐力的常年生长的叶类花卉栽植在厨房。由于烟尘和蒸汽不利于着物生长,所以可以经常给植物“洗澡”。如果厨房的窗户较大,就可以在窗前养植吊花。 厨房位于东方是大吉,若在其它方向,可在桌上,电 展开

ask2378893271

用煤气的家庭可以选用冷水花或者是红宝石等对于煤气有抵抗性的植物摆放在厨房适当角落。从花的寓意上看厨房风水,风信子是不得不谈及的话题,风信子的花语“只要点燃生命之火,便可同享丰盛人生”与厨房的作用不谋而合,另外还具有喜悦、爱意、幸福、浓情等含义。将风信子放置在厨房中有利于集纳福气。希望我的回答可以帮到你

ask8321774140

你好,冷水花、吊兰、红宝石、鸭跖草和绿萝 烹饪过程产生的油烟中,除一氧化碳、二氧化碳和颗粒物外,还会有丙烯醛、环芳烃等有机物质逸出。