要如何铺砖电视背景墙

ask1772988925 | 2018-08-17 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask5747052979

一:如果有墙面转角,就一直铺砖铺过转角,铺到背后的阴角的位置。自然收口。二如果是一面平墙,没有转角,你只铺电视背后那块,那么铺砖的位置肯定是高(凸)出来的。没有铺砖的位置凹下去的,有几个做法你可以选择,但是不能不收口。1.最不是办法的办法,导圆角,将砖的边直角直接45度磨圆。2.用原砖包住直角边口,正面可以包厚。更有体积感。正面往里偏移的尺寸根据你整个铺砖的墙面面具决定,包出来以后,要直接一眼看出 展开

ask5695867936

现在贴瓷砖,常见的贴结方法有正贴,斜贴,拼花等种类,具体的还是要根据你的整体装修风格和个人喜好来看了。 在这里想强调一下贴瓷砖使用的材料问题,因为瓷砖越来越好,所以吸水率不断降低传统的水泥河沙已经不能满足贴结瓷砖的要求了,而且瓷砖的尺寸也越来越大,所以更不易贴结了,因此建议要使用专业的贴结材料,比如瓷丽贴来贴砖。 瓷丽贴是精选优质水泥、石英砂、纤维素等材料组成,通过形成的聚合物膜让瓷砖与基面形成贴 展开

ask7382876875

1、将瓷丽贴粉剂倒入清水中搅拌成膏状(混合比例:20kg粉剂+6kg清水),搅拌完毕后需静止放置约10分钟,再略微搅拌一下才可使用,有助于增加贴结力。2、用齿型刮板将胶浆涂抹于工作面之上,使之均匀分布,并成一条条齿状。3、在晾置时间内将瓷砖揉压于上即可。具体施工的注意事项,可以看看下面:1.施工环境温度为5~35℃; 2.基面要求完全平整,不平整的基面需要先找平;3.严格按照材料要求比例加水混合, 展开