新买沙发有味怎么办?如何去除?

ask5726882460 | 2018-08-17 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask6021962726

去除新沙发味道的方法,可以试下: 1、时常保持居室在通风状态,同时也可以把新鲜的柚子皮、橘子皮或者菠萝切成小块,放在沙发附近内,每隔一两天更换一次,大概半个月就能见效。 2、用竹炭去味法,即将竹炭包放在沙发上,关上窗户约48小时就能吸附绝大部分的甲醛。但竹炭最好一个月晾晒一次,可以重复使用。竹炭一般可以使用两年,气味大的话可以多放一点。

ask1540853475

第一就是布料在加工过程中使用的原料不环保造成的比如胶水绒毛柔软剂之类的,针对这个气味可以把布套取下来(布艺沙发一般都可以拆洗的)洗一次应该会好一点,如果再不行就应该是布料太次了!第二就是海绵的气味,这个因人而异,本来海绵的气味是比较小的有时候由于发泡不到位会造成异味加重,敏感的人就会觉得有味道,还有在沙发里的海绵都是要用胶水粘接,如果用的胶水不好的话味道比较刺鼻,这个味道不好去除,最好是在沙发旁可 展开