电热水器的冷热水管用什么管子

ask4229224342 | 2018-08-17 15:49 | 来自北京市

其他答案

ask3617513963

国内家用储水式电热水器的进出水管一般都采用标准的4分管接入,个别大容量热水器采用6分管接入,因为电热水器本身是承压产品,要求进水管路能够承受高压,至少需要能承受高于0.8mpa的压力,且应耐温95℃以上。 因为热水器的安装位置是活动的,进水管路和热水器的进水管之间的位置很难精确确定,目前主要采用金属不锈钢软管或者铝塑管连接。这里特别强调热水器的连接管路最好采用牢固的金属管件或者质量可靠的铝塑管,严 展开

ask8619773847

PP-R管又叫三型聚丙烯管,具有重量轻、耐腐蚀、不结垢、使用寿命长等特点。 PP-R管生产厂家较多,品质存在差异,一旦出现渗漏,损失巨大,建议选用知名的品牌产品,并选择专业的施工队伍。冷水管上一般以蓝色线条标识热水管上一般以红色线条标识