地下工程防水等级标准是什么?

其他答案

ask6200407755

地下防水工程共分四级,一级防水对应防水层要求是三道及以上二级防水对应防水层要求是二道以上三级、四级对应防水层要求是一道;地下室防水规范里规定:一级二级三级四级的使用年限都是五到十年。

rainstory1

1 在主体结构和施工缝的防水措施中,分别增加了膨润土防水材料和渗透结晶型防水材料与预埋注浆管等,这些措施有利于提高防水工程质量。2 在卷材防水中,增加了本体自粘聚合物沥青防水卷材(含聚酯毡胎体和无胎体)、高分子自粘胶膜防水卷材、聚乙烯丙纶复合防水卷材与膨润土防水材料。

ask91242449

地下工程防水等级标准工业与民用建筑:湿渍总面积不大于总防水面积的0.1%,单个湿渍面积不大于0.1㎡,任意100 ㎡防水面 积不超过2处其他地下工程:湿渍总面积不大于防水面积的0.2%,单个湿渍面积不大于0.2 ㎡,任意100 ㎡防水面积不超过3处;其中隧道工程还要求平均渗水量不大于0.05L / (㎡.d),任意100 ㎡防水面积上的渗水量不大于0.15L / (㎡.d)整个工程平均漏水量不大于 展开