我们家住在六层顶楼,我们楼的防水是住建委找人做的,去年就漏雨做防水的从新做了一次防水请问我该怎么办?

我们家住在六层顶楼,我们楼的防水是住建委找人做的,去年就漏雨做防水的从新做了一次防水,可是今年又漏了,做防水的说是下水口坏了,我去物业他们说不管,请问我该怎么办
txw349|2018-08-17 18:00 |来自北京市

其他答案

京雨防水

还是需要找物业,让物业与做防水的交涉。

ask4236715841

你好,用公维基金维修

ask8074312943

向政府部门投诉

ask5601669554

您好,协商不成可以搜集证据到法院诉讼解决,管辖法院一般为被告住所地或者经常居住地,审判简易程序三个月,诉讼时效一般两年,具体诉讼流程:1、撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案;2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票;3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的;4、按照传票指示的时间、 展开

ask9770461006

您好,建议委托律师提起诉讼

ask9833324145

您好,您可以起诉物业,要求对方承担维修责任,或者赔偿损失,本律师团队拥有丰富的诉讼经验,您可联系我们进行详细咨询。

口臭大军

您好!建议咨询建委主管部门。

ask839882465

您好,您可以向法院起诉物业,要求对方承担维修责任,造成损失可以要求对方赔偿。

ask4186965807

可以找住建委政府部门帮助,必要时进行诉讼

ask2275618163

你好,如果无法协商,建议诉讼