单位的公房,但现在单位倒闭了。以前我爷爷在住,有借房凭证。现在我爷爷去

单位的公房,但现在单位倒闭了。以前我爷爷在住,有借房凭证。现在我爷爷去世了,我父亲也去世了,那这个房子拆迁我们可否获得安置?有什么方法

其他答案

alunkl

您好:需要结合具体的房屋产权、房屋 协议、房屋拆迁政策等相关证据来分析;我正在代理房产拆迁纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

我爱狗0730

政策性问题建议咨询当地主管部门。

ask6746154095

结合具体拆迁补偿政策定,如果你一直在住,你们是可以获得搬迁费和过渡费的。

imzzzzz

你好,政策性问题建议咨询当地主管部门。

ask2526807310

您好!需要看拆迁政策?