买二手房前问好中介房子满二,结果房主不退定金,现在房主卖房也是提前把贷款还了,我们改怎么办

买二手房前问好中介房子满二,中介告知已满二。之后签合同,给中介费3万,房主定金3万,结果到了
海贼2|2018-08-17 18:31 |来自北京市

其他答案

吴小英 二手房经纪人电话联系百科详情

让中介去跟房东协调。付钱之前一定要看房东的产证,问房东他自己房子的情况,看看你们的合同是怎么备注的,或许上面有些税费的问题

ask8319067521

您好,可以起诉中介,有中介承担损失

ask4177625270

如果合同中没有把满2作为条件,那么不属于房主违约,房主有权不退定金