公园周边房产都是“潜力股”,惠州哪里有这样的楼盘可入手?

passport5924259186 | 2018-08-17 17:36

其他答案

柯锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

只推荐最合适你的楼盘,以性价比最高的。你这边也要看的客观因素,并不是说靠着公园他就一定是,嗯,性价比高。你要看它的地段。以及周边的配套。交通方不方便啊。未来有什么规划呀?楼盘周围有一些什么东西啊?比如说你靠着红树林公园嗯,国家4a级森林资源,以及大亚湾儿童公园。这两个公园的地理位置以及环境都是挺不错的。特别是大亚湾儿童公园。距离万达又近公园环境又好。您还有什么问题?嗯,及时联系我。我只推最适合您的 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大亚湾西区这边有好几个楼盘都是在公园盘边的,性价比较高的推荐荣盛御湖观邸,均价11000带精装,旁边有一个300万的水库,项目依山而建,周边的环境非常好,品牌开发商开发的,而且大亚湾西区靠与深圳坪山相邻,目前都在限价,值得考虑

肖浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

潜力股,我觉得推荐就应该有价值的,离深圳沙田站近的,毕竟深圳的沙田站已经开始建立了,后期发展不可估量。 只需联系:135-11822025

林国扬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠阳、大亚湾目前来讲是惠州最热门的区域,楼市相当火爆,在全国受关注度非常高。本人自2011年来到大亚湾,一直从事于房地产行业,所服务的客户超过1000个,也在这边安家立业,对整个区域非常熟悉,想投资置业的可以到我的店铺查看,详情可微18948/280992

蒋笑影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

碧桂园太东公园上城,富康名城花园,御玺山,大亚湾儿童公园附近后面会有一个楼盘,生源2018

方伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州仲恺的房子适合投资,价格低,洼地。

苏龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

豪利天汇还不错,美悦湾

张勇强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

仲恺有一个楼盘 就在公园旁边

谭嘉颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠东这边有个别墅项目背靠3.4万亩的大亚湾森林公园,有没有兴趣了解一下

夏俊峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠城区蓝光雍和园,旁边是5A级景区