怎样申请公租房?

jr-finan525492 | 2018-08-17 17:03

其他答案

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公租房申请流程 1.审核配租:首先,审查自己是否符合申请的相关政策,如符合申请条件,要想成功申请公租房,须经过以下几个程序。 2.受理:将申请材料递交,申请受理单位审查材料是否齐全,对符条件的申请者,申请点应予以受理,并出具受理凭证。 3.初审:自申请点受理申请日起二十个工作日内完成初审,提出初审意见。初审合格的提交市公租房管理局复审;不合格的以书面形式告知申请人并说明理由。 4.复审:市公租房管 展开

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一、申请方式 公共租赁住房可以家庭、单身人士、多人合租方式申请。 二、申请条件 申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的 无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主 城区具有住房资助能力的除外。 (三) 无住房是指:申请人和共同申请人在主城区无私 展开

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一)申请人准备好身份证户口簿等向户籍所在地的街道办事处或者居委会提出申请并将资料交与他们进行审核。   (二)街道办事处或者社区居委会员会对申请人的资格进行初次审核建立入户调查记录对申请人的居住情况家庭人口收入情况和实际困难程度进行考察核实。   (三)初次审核结束以后调查结果会进行公示并将结果上报给区住房保障部门。   (四)区保障部门会进行复审进行核实再次确认申请人的信息。   (五)核实完毕 展开

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1,申请人年满18周岁,具有深圳市户籍。随迁入户不得作为申请人 2,申请人在深圳有累计3年以上社保,本科及本科以上学历累计1年社保可以申请 3,申请人及其配偶,未成年子女,或者共同申请人在深圳市没有自有住房,未领购房补贴,3年内没有分割房产行为。 4,申请人或者共同申请人未在深圳市享受其他保障性住房 5,申请人及其配偶没有超生,或者超生接收处理后才可以申请

王璐 二手房经纪人 电话联系

公租房是毕业两个月以内的大学生才可以申请的,带着毕业证和身份证,就可以申请了

刘洋 二手房经纪人 电话联系

申请公租房时一定要保证自己的收入不能高于平均水平且总资产有一定限制

张春虹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在重庆没有房产,有工作都能申请

薛晓勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

申请公租房条件: 1.①北京城镇户口或北京集体户口; ②外地户口(五年社保,或五年纳税,或北京工作居住证,或学历博士后等,满足其中之一即可) 2.年满18周岁,有独立行为能力的; 3.申请人在京名下没有房产(如卖过房需年满3年)或家庭人均使用面积不超过15平米; 4.离异申请者需年满3年,除申请者本人再婚或与前任复婚; 5.家庭或个人年收入不超过十万; 6.总资产不得超过57万(总资产包含: 展开

皮建军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一)申请人准备好身份证户口簿等向户籍所在地的街道办事处或者居委会提出申请并将资料交与他们进行审核。并且年龄满18岁及以上,在主城有工作单位,在主城不得以家庭为单位有房子 (二)街道办事处或者社区居委会员会对申请人的资格进行初次审核建立入户调查记录对申请人的居住情况家庭人口收入情况和实际困难程度进行考察核实。 (三)初次审核结束以后调查结果会进行公示并将结果上报给区住房保障部门。 (四)区保障部门会 展开