五六线小城市还能买房吗

关东|2018-08-17 15:59

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

5/6线小城市,可以买来自己住,投资的话不适合,因为配套少,发展空间也小。投资推荐有政策,大城市,地段好的房子。

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

您要是买房子就是单纯的为了居住,那就忽略掉所谓的政策吧!如果是投资的话,还是联系你看看实体经济类的,房子真的不是炒的,政策会告诉你它只是住的,

刘丰华 新房置业顾问请拨打电话13728118184电话联系百科详情

房子哪里都可以买,就是看各个城市就政策,有些城市限购,有些城市不限购,限购也不一定说买不了房,只要买够当地社保,即可以获得买房资格。

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以买呀 买来住是可以的 但是投资不合适 房子的价值处决于它的地段!地段!还是地段!

王忍 二手房经纪人电话联系百科详情

刚需一族无论什么时候都可以买房,投资的话需要看这个城市未来发展前景了

魏世栋 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以!长期打算不管是自住,还是投资,均可以!

文宾宾 二手房经纪人电话联系百科详情

自住的话就不要考虑升值的问题,买房最起码都是保值!

成志群 二手房经纪人电话联系百科详情

买就对了。因为钱贬值

夏宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

不用考虑那么多。买!买!买!

孙常威 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,投资前景不错