瓯江国际新城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自温州东樾府聆涛苑小区)

瓯江国际新城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
阴阳无极 | 2018-08-17 11:30 | 来自北京市

其他答案

ask2931773999

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:灵昆特大桥已通车,S1、南口大桥及北口大桥建设中,S1在灵昆站可与S2换乘, 同时在龙湾机场大型枢纽站直接对接杭温高铁、沈海高速复线 1路、26路、40路、505路;综合商场:无;医院:温州医科大学附属第二医院;中小学:温州外国语学校(初中高中)、诺德安达双语 展开

ask7736023964

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:驾車:瓯江大道西延线(规划)、瓯海大道、滨文路(规划)、瓯海大道(规划);;综合商场:温州繁华万达广场(在建中)、永旺梦乐城(在建中)、金茂广场、万象城、永旺梦乐城(在建中)等;医院:温州市第二人民医院、瓯海第三人民医院;大学:南方医科大学;中小学:瓯江第三小学( 展开

ask9945989206

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:驾车:位于温岭市瓯海大道中段(温岭大道)与温岭中路相接处,紧邻温岭市区、瓯江,交通便利。公交:1、3、4、5、7、9、10路公交车。

ask573959460

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:k4、k201路、k5、k651等轨交:规划中自驾:项目紧邻城市主干道大丰收桥,连接着城南大街和瓯江口。;综合商场:万达茂、大唐不夜城;中小学:九龙湖中学、温州第一实验小学、瓯海第十中学、温州二十八中。

ask4075446701

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:项目周边交通配套齐全,距离机场约8公里车程,距离火车站约7公里车程,距离高速路口约6公里车程,距离机场5公里车程,从机场驾车15分钟即可抵达;医院:妇孺军医院;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行;幼儿园:小区自配幼儿园。

ask779878575

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交线路:k63、59路至文化艺术中心站下车。;其他:小河湿地公园,滨江体育场,湿地公园,温泉养生城,湿地公园。

朱隐隐

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐5路7路9路10路11路14路;16路至江南客运站下车;;综合商场:华联超市,大润发购物广场、旺中旺超市,一站式购物,生活需求可以满足。

彭喜双

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁2号线(在建)、5号线(规划)、10号线(规划);综合商场:瓯江新天地购物公园、万达广场、万乐城、大洋百货;医院:宁波市第二医院瓯水医院;邮局:中国邮政;银行:农业银行、工商银行等。;大学:浙江财经技术学校;中小学:浙师大附属外国语学校;幼儿园:项目配套幼儿园 展开

ask5709620330

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:k19、k202、k33、k205;交通状况:瓯江大道、东阳大道;综合商场:世纪华联、上海乐尚城购物中心;医院:温医附二、瓯江区人民医院;中小学:绣山小学;幼儿园:项目自带幼儿园(规划);其他:西溪湿地。

ask2247796898

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目紧邻瓯江路(双向六车道),离项目最近的瓯海大道约8公里;综合商场:世纪华联超市、乐百家超市;医院:瓯海第一医院、瓯海第一人民医院、规划三甲医院;中小学:小学:塘桥镇实验幼儿园;其他:公园:塘朗山景区。