玉潭花溪值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自徐州玉潭花溪小区)

玉潭花溪值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
梦回 草原 | 2018-08-17 11:46 | 来自北京市

其他答案

ask2561098165

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:13路、17路、37、6路可达,在九里区政府站下车,沿云飞路向西步行300米左转即是。;综合商场:四处菜市场;医院:九里山社区卫生服务站;银行:农业银行,邮政储蓄银行;中小学:民主路小学,徐州玉潭实验学校、徐州市一中分校四处幼儿园。;其他:玉潭湖公园。

ask9757677998

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路、6路、8路、10路、12路、15路、16路。

Songyan

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:玉潭6路、6路;综合商场:万象城、航洋城、万达广场、财富广场、东盟商务区、东盟国际商业区;中小学:玉东小学。

ask3034849706

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:1路、2路、3路、4路、5路、6路;综合商场:大润发超市、百盛购物广场、大昌购物中心、万客隆购物广场、大昌购物广场、大昌购物广场;医院:大昌人民医院;邮局:中国邮政大昌分行;银行:中国建设银行、江西省农村信用社、工商银行等;中小学:莲塘七小、莲塘八小、莲塘二中、六中、莲塘三中、六中、银杏幼儿园、;幼儿园 展开

ask1871385491

大家好,我这边有员工特价优惠。

ask3378052054

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:玉潭5路;综合商场:大观商业街;医院:中医院;银行:农村信用社;中小学:玉潭镇一小、玉潭二中、玉潭四中、玉潭中。

ask3796154490

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:暂无资料;综合商场:暂无资料;医院:暂无资料;邮局:暂无资料;银行:暂无资料;大学:暂无资料;中小学:暂无资料;幼儿园:暂无资料;其他:暂无资料。

ask9211266120

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask9871931439

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:玉潭花溪客运中心站,距离1000米;医院:第二人民医院;第三人民医院;第四人民医院;第七人民医院;中小学:城关镇九年制学校;第一小学、第二中学。

ask1156807569

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:2路、9路、11路公交可到达。