请问这还有房源吗我们需要些什么程序(来自成都中铁天宏康郡小区)

fang6978969653 | 2018-08-17 08:03

其他答案

卢铁锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1.身份证 2.婚姻证明 3.本人及配偶征信报告 4.银行存单或流水 有限购区域户籍客户 5.户籍证明 无限购区域户籍客户: 6.企事业单位工作:限购区持续不间断缴纳24个月社保证明+稳定就业证明 7.个体工商户经营人自行缴纳社保:营业执照核实原件,收取复印件,登记经营人必须为登记购房人本人;社保证明收原件,需在有效期内。 现役军人: 8.在限购区域驻扎的服役不对出具的证明和军官证 高端人才: 展开

许进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要社保,或者户口才能买,房源可以上透明房产网查

林海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保满两年或者户口满两年或者户口一年加社保一年

閤星星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要户口,或社保两年