洋房买二楼还是四楼好?(二楼北侧厨房多一个小阳台,四楼北面有一个卧室房顶是五楼的露台),买哪个好?

newhouse827738547|2018-08-17 07:28

其他答案

赵东云 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自身的需求合理的进行选择,如果二楼无遮挡,自己家里边人也不是特别多的话,建议选择二楼,毕竟阳台是多么的稀缺,若是家里边人多一点,建议选择多一个卧室的,这样住起来不是很拥挤

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

这个别人的选择,只能你自己参考一下,主要还是看自己个人的住房需求,如果家里有老人建议选择楼层低的。

在线咨询免费预约星艺装饰南宁分公司 装修公司

个人觉得二楼比较实用,特别是家里有老人的话

在线咨询免费预约重庆欧也装饰---本土最具温度的装修 装修公司

四楼采光更好,二楼可以多一个露台增大空间,看看老师自己对于哪种更需要

在线咨询免费预约重庆生活家装饰 装修公司

结合自身的情况,要想追求实用性,就考虑一下哪个空间的使用率更大吧。当然,还是看自己喜好。我就喜欢有露台的。😊