房子70年产权和40年产权到期了归属权怎么算?

乐善好施2012 | 2018-08-17 05:55

其他答案

汪鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在商业跟住房都统一不动产权!到期自动继签,交一点土地出让金就可以了。要么到期了可能看政府规划拆迁了。

刘丰华 新房置业顾问 请拨打电话 13728118184 电话联系 百科详情

到期后会自动续期,只要交上相关费用即可,只要楼不垮,就永远是您的

魏世栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到期自动续期的,不用担心这个!

曾兴 新房置业顾问 请拨打电话 17620651484 电话联系 百科详情

产权到期自动续费。20年一次。

郭坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉这边15.6一平自动续,20年,房子归属不变。

fish8001

自动续期,不用交钱。土地永远是国家的,房子永远是你的,到期了,

哥有功夫

房子是70年使用权,住宅到期后是可以无条件续期,但是40年使用权商业用地到期后,如果规划不变也是可以续期的,但是续期方式没有明文规定。