有问题求助,***期间买房婚后还贷怎么分???

ask284571279 | 2018-08-16 16:28 | 来自北京市

其他答案

ask7967867668

可以的。婚前买房,只属于一方的婚前财产,离婚时配偶没权分割的。如果婚后有参与还贷,那配偶可以主张要回属于自己承担还贷的那份金额。但婚后,若该房子加上配偶的名字,就属于夫妻财产了,那离婚后,双方都可以按份额划分,若是共有就各分一半。

ask4729276317

婚前贷款买房婚后共同还贷离婚后房产分法:无论是婚前婚后,或者是婚后后共同还贷,主要是看你购房合同上是谁的名字,或房证在谁的名下,房证上的产权是依据购房合同来确定的,并在当地到达房管局备案。如果当初签订购房合同时没有和你的女友联名签定,那么下发的房证上就没有你女友的地方共同产权(有共有人一项),即使你们婚后共同还贷,一旦离婚也没有她的份额,属于婚前个人财产。

ask4808453481

婚前贷款买房子婚后共同还贷离婚是怎么分割方法;婚前单方名义购房并完成房款支付,婚后取得房产证严格按照《物权法》第14条规定,此类房屋分割应分两种情况:婚前已经进行地方了产权登记,则该房屋产权归购房人,属于个人财产没有异议;婚后完成产权登记,这个谁出到达的钱就算归谁所有,但是这些共同的还贷,需要计算出来,属于共同的财产,也是平分就是了。

ask2530545429

1婚前房产,如果房本上写的男方姓名,原则上归男方所有。但是须补偿给女方购房的出资及还贷资金。若补偿不了,还是得协商。2孩子由谁抚养双方可协商,协商无果的法院判决。根据您描述的情况,应该会判给你,当然小孩的意见也很重要。

ask4159730396

分居协议的内容一般包括:夫妻双方自愿分居的意思表示及夫妻双方在分居期间的权利、义务;子女的临时抚养;夫妻共有财产的临时管理;分居的期限;分居的终止条件......协议书协议人(甲方):_________协议人(乙方):_________(结婚概况、分居的事由、分居的目的)协议双方于______年___月___日在_________市登记结婚,婚后育有一子女,经协议人自愿协商,现达成分居协议如下:一 展开