打听大窗户开放式厨房怎么做壁橱和封闭啊?谁晓得?

ask704064203 | 2018-08-16 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask8129418808

开放式厨房:很多人都觉得开放式厨房不适合小户型厨房装修,但其实开放式厨房的开放特点,将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。当然在装修开放式厨房的时候油烟是个重要的问题,而半开放式厨房以玻璃门做隔断就是个不错的选择。开放式的布局更适合通风、透气良好的厨房。封闭式厨房:传统的封闭式厨房自然也有不少好处,小厨房的杂物比较多,空间比较小就容易显得杂乱,而且炒菜的油烟也容易影响其他空间。 展开

ask5904561256

你好,我个人觉得不装门好些。很多人都觉得开放式厨房不适合小户型厨房装修,但其实开放式厨房的开放特点,将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。当然在装修开放式厨房的时候油烟是个重要的问题,而半开放式厨房以玻璃门做隔断就是个不错的选择。开放式的布局更适合通风、透气良好的厨房。不过做门也是有好处的。小厨房的杂物比较多,空间比较小就容易显得杂乱,而且炒菜的油烟也容易影响其他空间。封闭式厨 展开

ask640305033

根据个人喜好看装不装。1、开放式厨房:很多人都觉得开放式厨房不适合小户型厨房装修,但其实开放式厨房的开放特点,将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。当然在装修开放式厨房的时候油烟是个重要的问题,而半开放式厨房以玻璃门做隔断就是个不错的选择。开放式的布局更适合通风、透气良好的厨房。2、封闭式厨房:传统的封闭式厨房自然也有不少好处,小厨房的杂物比较多,空间比较小就容易显得杂乱,而且 展开

ask2554518599

看你具体怎么做了,因为没有看到户型图所以说起来很抽象首先开放式的厨房你要解决油烟的问题还不能太开放哈哈但是你又想要开放的效果可以采用隔断的方式玻璃推拉门可以不用假梁直接到顶可能贵点但是最后算下来和假梁的施工差不多吧开放效果更明显你可以有个大致的分区用瓷砖区别开来在瓷砖和墙面的位置直接做隔断