广州80后的困惑限购的疑问?有谁晓得?

本人是土生土长的广州人,在我未成年(18岁)的时候,母亲购了一套房子,物业上有我的名字(我是被监护人)。现在长大了,亦和一名土生土长的广州人结了婚。妻子名下没物业。现在想购买一套房子,是属于首套,还是其他?如果我过户名下的物业给母亲,又如何界定?或把房子卖了后,又如何界定?哎!刚性需求啊!请各位指点指点。。。

其他答案

ask5869450664

你把房子卖掉或者转名给你母亲后再买房,,这样属于首次置业,,因为你已经结了婚,限购是以家庭为单位的,你本来有一套物业有名,所以你先把你之前的物业处理好吧。。

ask9628395766

在不限购区域可以的,如果是限购区域是不行的,限购区域整个广州市你只能两套!

鞠宝亿

现时的限购政策下你现时还可以以你名以或你太太名以再购一套物业,除非你将你原有的那一套有你名字的物业转名字到你母亲名下或其它人名下,你才可以再购二套物业。

ask3131509029

答:广州住宅都是限购的,可以考虑增城或者新塘那边很多都不限购