二套房贷款利率计算具体标准是什么如何计算二套房贷款利率?

ask118847991 | 2018-08-16 17:09 | 来自北京市

其他答案

ask9319529192

长春首套房贷款利率是:1.首套房贷款利率是按基准利率执行的,五年期以上6.15%,二套房利率还是会在基准利率上上浮10%,二套房房贷贷款利率会比首套房房贷利率高一些。2.按照最新的贷款政策,贷款利率是5.16%,首付最低不超过25%。

ask6967138778

利率6.6%。银行认定首套房的标准是只要之前没有购房贷款,或者购房贷款已经结清了,那么在贷款属于首套房,银行对二套房办理按揭贷款,利率一般是上浮10%到30%。公积金贷款的利率就是3.87%,不像按揭要上浮的。一套和二套的利率一样,只不过有的地方的首付标准会提高些。

ask6760482889

现在银行执行认贷不认房原则,只要购房者家庭名下名下无未结清房贷,可按首套住房的贷款政策受理。家庭由三种人组成,本人配偶未成年子女,一个家庭只要有房贷未结清,再买房就叫二套。第三套房也是以家庭为单位。如果家庭有两个房贷,按三套房计算。总行对发放三套及以上房贷的授信标准是“首付比例和利率都必须大幅提高”。各个地区和银行的政策不一,但基本上三套房首付都在五成以,贷款利率上浮15%到20%。