问一下北京装修贷款方式有哪些?有没有效果图

ask6451283781 | 2018-08-16 18:50 | 来自北京市

其他答案

ask8414571627

按揭房屋抵押贷款担保概念:按揭房屋抵押贷款担保可以通过担保机构(比如中融嘉业(北京)投资担保有限责任公司),借款人将原有房屋贷款担保还清后,以房屋作为抵押向另外一家银行申请银行抵押贷款担保,可增加贷款担保额度,同时享受更好的银行服务。增加的贷款担保额度可用于创业经营、购房购车、教育装修等各项用途。按揭房屋抵押贷款担保的期限及成数:按揭房屋抵押贷款担保的最短期限是1年,最长可以到10年;而贷款担保金 展开

夜玫瑰cathy

1、公积金贷款的手续:(1)首先,您可以打电话给管理部或亲自到管理部进行咨询,了解清楚需要哪些材料;在您备齐材料后就可以进行初次审查;《评估报告》出来后,再到管理部进行进一步审核,确定最终的贷款年限、贷款金额、担保方式等;最后一次来管理部,就是在有关合同上签字,然后,即可等待个人贷款经办银行通知您办理贷款发放手续了。(2)您可以在自愿的前提下,委托经北京住房公积金管理中心认证的代办机构代您办理住房 展开

ask2822830517

1、提供明确的贷款用途证明申请装修贷款时,借款人一定要提供装修合同或协议,以确保贷款钱专款专用。2、提前准备融贷通款手续申请贷款前,借款人最好向贷款行咨询清楚“贷款所需手续有哪些”,以便提前做好准备,进而节省贷款审批时间。3、获贷后按时足额还款借款人拿到贷款后,一定要根据贷款合同上的约定按时足额还款,留下良好的个人信用记录,这将有利于未来银行信贷业务的办理。4、选对贷款机构眼下可供借款人选择的贷款 展开

ask5579006848

不知道你的房子在哪里所以没办法给你意见,价钱的话主要看你是在那个地区,你喜欢的装修风格以及对装修房子的要求有哪些,包工方式是半包还是全包,所选的材料是哪些,才能做出初步的方案和预算。