请行家解答石家庄钢结构厂房设计价格大概多少?

其他答案

ask5623405743

钢结构工程设计价格:1.钢结构厂房的价格要有一定的基本条件才能比较,比如是进口还是国产彩板,其厚度、涂层;保温层材料及厚度;有无天窗;厂房开间、跨度;有无吊车、吊车吨位、工作制等级等等的许多因素都有关系,2.:具体看复杂程度,如果两三个小时完成的白图无需盖章基本上800-1000,复杂点的随着工作量和风险程度还有手续增加价格来源于网络,仅供参考。望采纳。

ask2801496510

石家庄钢结构厂房定做哪家好价格优惠大家都说【盛世达】,石家庄市308国道与建华大街交叉口,从事钢结构建筑体系的设计、建造和安装数年,拥有丰富的建筑设计经验和技术精湛的施工队伍,从而使盛世达品牌有了优质保障,不仅美观、安全、经济使用,而且更富有人性化。

ask164310388

据我所知,以下几家都是比较专业的,技术有保障;1、河北三联钢结构工程有限公司地址:石家庄开发区和平东路683号2、鑫跃钢结构设计公司地址:石家庄市赞皇县太行东路151号3、德润钢结构设计公司地址:石家庄市长安区和平东路602号望采纳。