卧室的天花板是粉色的墙纸和窗帘玩什么颜色才好看呢?

ask8873688039 | 2018-08-16 18:00 | 来自北京市

其他答案

ask1775156662

随着人们的审美不断的提高,对色彩的追求也达到最大化,装修屋子,再也不是单调的白。五颜六色的涂料和墙纸等装饰物让我们可以把家里布置得春意盎然。但是,胡乱运用色彩也是装修的大忌哦,它不但没有美的效果,看起来反而很怪异。下面德旺装修就来为大家介绍一下家居装修颜色搭配技巧吧!按空间层次搭配装修色彩搭配的好坏对房间的整体风格有很大的影响,在墙面、地面、天花板等面积较大的地方适合用浅色作为底调,特别是天花板, 展开

ask6684716857

巴黎时尚别致的卧室淡粉色的墙壁是这个优雅的小女孩的房间的基调。黑色和白色的对比颜色,弯曲的家具和仿古格调,一个简单的水晶吊灯是挂在天花板上。巴黎埃菲尔铁塔卧室巴黎为主题的卧室结合手绘壁画弯铁工和俏皮的粉红色的床上用品。奶黄色有助于向下的空间,因此,俏皮的颜色不倒眼。巴黎棉质印花布卧室可爱的粉红色和白色的条纹,这个法国的设计灵感的完美背景。纯粹的面料突出的床头。七彩亮丽的卧室蓝色和绿色墙壁条纹的基调 展开

ask7213065439

大空都知道我们卧室是我们呆的时间最长的一个地方,所以选择时要特别注意,在选择卧室墙纸的时候除了根据个人喜好外,还应该考虑到视觉接受能力,花纹或颜色不相搭的话不但不能给我们带来放松的舒适效果,反而会觉得很压抑,心情烦乱。那么卧室贴什么壁纸好看,卧室贴壁纸时要注意哪些细节?1、实物对照卖墙纸的店里有会有一摞摞的墙纸图册给顾客挑选,单看或许都还好,实际贴好后效果一般都有或多或少的差异,有的色彩太亮丽,大 展开

ask5866504910

一般价格3万左右。可以从窗帘、墙色、饰品、床入手。窗帘可以选自己喜欢的颜色,但一定要相配,最好选有花边的窗帘(我就用的这种)墙上可以漆成蓝色、粉色、紫色(三种最佳色)饰品的话可以买假花、星星瓶什么的放在床头,美观洁净床的话,可以买有粉色蚊帐的床(那样最像公主了),不然的话,也可以在床的、对着的天花板上买些吊饰或粉红色的纱装饰着,也很好看的!