客厅装修经验谁能分享下?哪种装修风格便宜

其他答案

朱孙荣

首先,在客厅装修施工之前做好餐厅设计工作,有完整清晰的设计施工图纸,使施工操作起来有图可依,而且图纸在设计制作时要考虑周到全面,有前瞻性,预测到各种可能的问题,因为一旦在实际施工过程中再修改图纸会造成很大的损失。如果有不可避免的改动,尽量不要改动太大,应该按照原来制定好的施工方案和预算项目进行,并做好记录,以便在决算时清理增减的项目,让自己的花费了然于胸,防止预算超支。其次,客厅施工材料也是一项很 展开

ask2851459532

客厅装修技巧一:窗帘的妙用 多余的窗帘或者装饰布除了可以Diy成桌布,还可以用来作为小隔断区隔居家空间,收放自如并且不失温馨。客厅装修技巧二:充分利用立体空间 家里的东西永远是越来越多,为了收纳零散的物品可能会去购置一些收纳袋、收纳架等,于是家里便多了各式各样的收纳工具,其实也有点小凌乱。这时,不妨找块木板,用钉子将其钉在墙面上,可以一根也可以多根错排开,如果觉得木头颜色单一的话,还可以考虑给木头 展开

ask5322498382

82平米,如果是简装的话五六万就可以搞定,现在大家买套房都不容易,我和大家分享下省钱的技巧吧。1顶面少做吊顶,立面少做造型。2水电改造少走;灯够用即可。3材料选用:可以这样配置。4承包方式:包清工,所有材料自购;5木门用免漆门;窗套不做,只做窗台;6垭口不包,买成品玻璃护角;7地面用地板:客厅和房间过道一律选用强化地板;只在厨房和卫生间铺地砖和墙砖;8预算很重要,根据家人的生活习惯,列清单,确定大 展开