装修用什么颜色地板好?

ask8301312186 | 2018-08-16 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask1270447916

如果房子面积小的话可以选择白色或其它浅色,如果房子面积大的话可以选择深色的地板,在客厅用象牙白或浅米黄的理石.这个要根据房子的大小来决定,浅色有扩张感,可以使空间显得大,深色庄重,大气.而且白色的地板比较适合搭配白色为主调配黑色或棕色线条的家具,或颜色明朗艳丽的休闲家具.因个人喜好而定

ask8413839174

1、专业设计师建议,虽然中性颜色一直占据主流,但只要搭配得当,深色和浅色都可达到理想的装饰效果,也更能体现主人的个人喜好和个性。但同时,地板颜色还和居室的面积大小、采光条件和装修风格息息相关,选择得当才能获得效果提升。 2、色彩能神奇地影响人的视觉感官,暖色调扩张,冷色调收缩。所以,小面积房间地面要选择暗色调且简洁明快的冷色地板,在花色的选择上,倾向于小纹理或直纹效果,避免大而杂乱无章的花纹,能给 展开

ask5574696836

1,中性颜色搭配。比如黑色和白色搭配,强烈的对比色混合可达到不错的装饰效果,也更能体现主人的个人喜好和个性。2,采用颜色明朗且高亮度的地板能使人产生拉伸空间的效果,例如浅绿色、粉红色、明黄色都是不错的选择。

ask3901045695

根据你家的装修风格,有以下方法选择颜色,1.对于面积小的房间地面要选择暗色调的冷色,或简洁明快的地板,使人产生面积扩大的感觉。 2.有的家庭喜欢使用略带黄色的地板,墙壁就运用“相邻颜色”的法则,可挑选与黄色相邻的绿色,这样就能营造出一个很温暖的氛围。3.现在有不少家庭喜欢使用白色地板,希望拥有宁静的家居气氛。建议使用灰白色系等较为轻快的颜色,容易给人宁静的感觉,也不会造成墙壁颜色重地板颜色轻的“头 展开