能率热水器使用说明书求一份?

ask1519691870 | 2018-08-16 16:43 | 来自北京市

其他答案

ask2116888131

能率热水器多采用微电脑智能控制器,内有时间设定,定时开关机功能,水温设定,通风设定,过热保护等多种智能控制功能。不过大部分功能已由厂家在出厂时就设定好了,直接使用默认值就行了,基本上只需要设定你需要的温度(通常设定在45-50度)就可以使用了。

ask3689429884

带“+-”号的是电脑版的,控制面板1、2、3、4的是机械版的,你只要根据季节及问题调整数字即可,当热水器加热结束时,你试一下出水的最高温度是多少,觉得不够热你就把数字往上调一档即可。能率热水器维修公司的使用说明及注意事项: 初次使用时请参照下列程序: 1,请将进水阀完全打开 2,打开热水龙头,确认有水流出后再将热水龙头关闭。 3,请插入电源插头,或将分电盘开关拨到(入)的位置 4,请将燃气阀门完全 展开

ask8048493155

一、 能率热水器使用及保养说明1、 热水器日常使用说明★初次使用时的操作步骤A、 打开进水阀;B、 打开出水阀检查有水后关闭;C、 打开燃气阀;D、 插上电源插头;或打开插座上的开关。(请勿用潮湿的手触摸电源插头)★ 遥控器操作提示音的关闭、打开方法A、 在任何状态下,将“开/关”按钮按压约5秒左右;发出“吡”的声音,提示音打开;B、 在有提示音的状态下,将“开/关”按钮按压约5秒左右;即可取消提 展开