上海市二套房政策是如何规定的

ask8067306249 | 2018-08-16 17:50 | 来自北京市

其他答案

ask4140517038

应借款人的申请或授权,直辖市、计划单列市、省会(首府)城市及其他具备查询条件的城市房地产主管部门应通过房屋登记信息系统进行借款人家庭住房登记记录查询,并出具书面查询结果。 如因当地暂不具备查询条件而不能提供家庭住房登记查询结果的,借款人应向贷款人提交家庭住房实有套数书面诚信保证。贷款人查实诚信保证不实的,应将其记作不良记录。 有下列情形之一的,贷款人应对借款人执行第二套(及以上)差别化住房信贷政策 展开

ask9691685908

1、首付比例:据有关规定显示,上海二套房首付比例不得低于总房款的70%。2、贷款利率:二套房贷款利率在基准利率上上浮10%(具体贷款利率以经办银行规定为准)。房贷利息计算器 另外,上海市对住房也有限购政策。上海户籍居民二套首付70%,无房有贷首付60%,无贷无房可以买第二套,当前有一套的可以再买一套,两套及以上的禁止再购买。 外地户籍的居民要在上海买房需要近3年内,累计纳税或缴纳社保满2年。无贷无 展开

ask6463969010

2015年二套房贷款最新政策公布:最低首付比例调整为不低于40%。由中国人民银行 住房城乡建设部 中国银行业监督管理委员会发布了关于个人公积金购买第二套房贷款首付比例降低的通知。买第一套房贷款首付比例最低为20%缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低 展开