全自动洗衣机怎样,好用吗?

其他答案

ask4234390994

很好用啊,很方便全自动洗衣机优点主要省力(从浸泡、洗涤、漂洗、脱水一次完成)。接好上下水、给上电、选好程序、放进洗衣粉和衣服按一下键OK了,就等着取洗完的衣服晾就行了,太方便了。

卡其社

全自动洗衣机的性能特点: 全自动洗衣机从结构上分有波轮式,搅拌式,滚筒式,目前,国内市场上销售的大都是波轮式和滚筒式。全自动洗衣机是集洗涤,脱水于一体,并且能自动完成洗衣全过程的洗衣机。全自动洗衣机有各种洗涤程序,可供自由洗择,工作时间可任意调节(洗涤0~16分钟,脱水0~5分钟)工作状态及洗、脱时间在面板都有显示,能自动处理脱水不平衡(具有各种故障和高低电压自动保护功能),工作结束或电源故障会自 展开

ask8505656239

您好!全自动的洗衣机,用起来是十分方便的,全自动洗衣机优点主要省力,接好上下水、给上电、选好程序、放进洗衣粉和衣服按一下键OK了,就等着取洗完的衣服晾就行了,很省事省时!但就是可能比较费水费电。希望我的回答能够帮助您!