椰棕床垫是什么做的?有什么好处吗?

ask3509790914 | 2018-08-16 16:00 | 来自北京市

其他答案

ask4976631288

椰棕床垫就是用椰子壳外层纤维作为原料制成的床垫,椰棕床垫的做法有两种,一种作法是用椰棕捻成的绳子编织成网状的床垫,另一种作法是在床垫弹簧的上面铺垫上椰棕絮片。 椰棕床垫具有冬暖夏凉、透气、吸湿、弹性大、延年耐用的特点。整洁的椰棕丝,经过卷曲定型,形成千万根植物“弹簧”再由雾化的天然橡胶粘接,产品具有高强弹力效果,睡眠中脊椎平衡。立体网络结构,具有良好的通风透气性,和透水性长期使用,不雾潮气,特别对 展开

nihaoma6

椰棕床垫是指采用天然的椰果壳外层纤维,通过一系列的加工去虫、杀卵、消毒等过程,再用1.粘胶剂把椰丝粘合而制作成的。 天然椰棕还具有较高硬度,长期使用都能保证不走形,在经久耐用的同时还能保持平整美观。 2.优质椰棕床垫富有弹性,长期使用椰棕床垫可以保持我们在睡眠中脊椎平衡,消除疲劳有益于身体健康。如果从健康方面看待椰棕床垫应该是居家的首选床垫。椰棕丝组成的立体网络结构具有良好的通风透气性和透水性,特 展开

盛雪仁

椰棕床垫是指采用天然的椰果壳外层纤维,通过一系列的加工去虫、杀卵、消毒等过程,再用粘胶剂把椰丝粘合而制作成的。天然椰棕还具有较高硬度,长期使用都能保证不走形,在经久耐用的同时还能保持平整美观。天然椰棕床垫采用软硬结合的设计,运用优质的纺织布作为面料布,内里同时填充椰棕丝与一公分厚海绵,使我们床垫在硬的同时又具有软的特性。然椰棕床垫的原料椰棕完全取自大自然,由于椰棕的特性,使天然椰棕床垫具有较高的保 展开