请问有线电视插座怎么接?

ask9848375110 | 2018-08-16 18:28 | 来自北京市

其他答案

ask1881390447

用刀在电视线(-5线)头1.5厘米处割掉外皮,把外皮里的丝线翻转,用刀把电视线泡沫芯割掉留下铜芯备用,电视插座镙丝(-5头)转下来,园圈套入电视线,小头插入泡沫与丝线之间再把园圈拉到顶用钢丝钳夹紧(放心园圈断不了)钢丝钳紧贴大头剪断铜芯就可以上到面板上了。

ask3876968416

必须购买一个分配器或分支器及有线电视信号电缆线、插头、插座连接使用才行。 现在有的有线电视传送信号多加装了控制电路,如果拆开家里的有线电视信号插座,信号就会自动切断进行保护。最好不要动他家里的插座,用一个插头,用电缆线把插头与分配器信号出入接口相连接,然后把插头插入他家的有线电视插座里,然后通过电缆线接一个插座,另一头与分配器的其中一个信号输出插口相连接给他家看电视使用,分配器的另一个信号输出插口 展开

ask1342035318

有线电视 线缆和插座连接方法:将线缆的铜芯接插座的中心连接点,屏蔽线一定要接,不然对信号衰减很厉害,连接到插座的屏蔽线连接点,一般是用半圆形金属卡条螺丝固定。